STATUS DAN PERANAN PEREMPUAN BALI ; SEBUAH PROSES PEMAHAMAN TENTANG PERAN PEREMPUAN DALAM MASYARAKAT YANG SEDANG BERUBAH - SUDHANA ASTIKA, KETUT (Jurnal Studi Jender SRIKANDI; Vol. 2, No. 1 Januari 2002)
-
Keywords: PERAN