EFEKTIVITAS PELAKSANAAN KETENTUAN TENTANG CUTI DAN HARI LIBUR BAGI BURUH WANITA PADA PERUSAHAN TENUN DI KABUPATEN GIANYAR - ASTIKA, IDA AYU (Jurnal Studi Jender SRIKANDI; Vol. 1, No. 1 Januari 2001)
-
Keywords: CUTI