FENOMENA PEKERJA WANITA PADA SEKTOR PERTANIAN SUATU KAJIAN MARJINALISASI PEKERJA WANITA DANPAK REVOLUSI HIJAU - WIRARTA, I MADE (Jurnal Studi Jender SRIKANDI; Vol. 1, No. 1 Januari 2001)
-
Keywords: REVOLUSI