Pengaruh Atmosfir Mall Terhadap Kepuasan Berbelanja dan Orientasi Pelanggan pada Ritel Modern di Denpasar - Sudibya, I Gde Adnyana (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 10, No. 1 Februari 2010, 2010)
-