Analisis Efisiensi Teknik Usahatani pada Dua Tipologi Lahan yang Berbeda di Provinsi Bengkulu - Sukiyono, Ketut; Sriyoto, Sriyoto (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 10, No. 1 Februari 2010, 2010)
-