Analisis Resiko Produksi, Pilihan Resiko, dan Efisiensti Teknis Usahatani Tembakau (Pendekatan FUngsi Produksi Frontier dengan Struktur Error Heterokedastis) - Fauziyah, Elys; Hartoyo, Sri; Kusnadi, Nunung; Kuntjoro, Sri Utami (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2010)
-