Permintaan dan Distribusi Pupuk pada Usahatani Padi Lahan Rawa Untuk Kebijakan Ketahanan Pangan yang Berkelanjutan di Kalimantan Selatan - Fauzi Makki, Muhammad; Ferrianta, Yudi; Dja’far, Abdullah; Ifansyah, Hairil (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2011)
-