Upaya Pengendalian Omzet Penjualan Bauran Produk Dalam Rangka Meningkatkan Penerimaan Usaha Agroindustri Skala Kecil - Widyantara, Wayan (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 11, No. 1 Juli 2011, 2011)
-