Alternatif Penggunaan Model Regresi Time Series untuk Peramalan Pertumbuhan Permintaan Beras - Wahyunindyawati, Wahyunindyawati; Rinaldo Fernandes, Aji Achmad; Andri, Kuntoro Boga (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 11, No. 1 Juli 2011, 2011)
-