Alternatif Penggunaan Model Regresi Time Series untuk Peramalan Pertumbuhan Permintaan Beras - Wahyunindyawati, Wahyunindyawati; Rinaldo Fernandes, Aji Achmad; Andri, Kuntoro Boga (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2011)
-