Verifikasi Indikator Kerawanan Pangan dan Analisis Strategi Internal-Eksternal di Kota Probolinggo - SHinta, Agustina; Sugiyanto, Sugiyanto (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 11, No. 1 Juli 2011, 2011)
-