Pernana Kerajinan Gula Aren Cetak Terhadap Kontribusi Pendapatan Keluarga Perajin dan STrategi Pemberdayaannya (Kasus di Desa Braja Yekti, Kecamatan Braja Selebah, Kabupaten Lampung Timur) - Nurmayulis, Nurmayulis; Aliyudin, Aliyudin (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 11, No. 1 Juli 2011, 2011)
-