Optimasi Sistem Usahatani Terintegrasi: Analisis Pemrograman Linier - Budiasa, I Wayan; Ambarawati, I Gusti Agung Ayu; Puspita Dewi, Ida Ayu (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 11, No. 1 Juli 2011, 2011)
-