Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pengeluaran Rumah Tangga Petani Ikan Kolam di Kecamatan Pagelaran Kabupaten Tenggamus - Fitriani, Fitriani (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 11, No. 1 Juli 2011, 2011)
-