Pelestarian Hutan Mangrov Kabuapten Sambas Suatu Kajian Ekonomi Lingkungan - Dolorosa, Eva; Komariyati, Komariyati; Imelda, Imelda (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 11, No. 1 Juli 2011, 2011)
-