Karakteristik Individu, Perilaku Komunikasi dan Penggunaan Jenis Media dengan Pemahaman Petani Tentang Kredit Ketahanan Pangan (Kasus Kelompok Tani di Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung) - Agustina, Anna (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 11, No. 1 Juli 2011, 2011)
-