Analisis Usahatani dan Tanggap petani Terhadap Jagung Hibrida di Desa Alebo, Kecamatan Konda, Kebupaten Konawe Selatan - Suharno, Suharno (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 11, No. 1 Juli 2011, 2011)
-