Pengaruh Undang-Undang dan Peraturan Perpajakan, Kebijaksanaan Perpajakan, dan Administrasi Perpajakan pada Kepatuhan Wajib Pajak Koperasi di Denpasar - Yadnyana, I Ketut (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 10, No. 2 Juli 2010, 2010)
-