Kontribusi Ekonomi Wisatawan Cruise Pada Destinasi Wisata: Studi Kasus Pemilihan Lokasi Pelabuhan di Bali - Budhiarta, Nyoman; Manfaat, Djauhar; Achmadi, Tri (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2010)
-