Perspesi Masyarakat Terhadap Daya Dukung Pariwisata Pedesaan Bali: Pendekatan Asset Based and Community-Driven Development - Diarta, I Ketut Surya; Sarjana, I Made; Wijayanti, Putu Udayani (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian, 2010)
-