Beberapa Aspek yang Mempengaruhi Petani pada Sistem Pemasaran Kubis (Brassica oleracea) di Kabupaten Aceh Tengah - Syechalad, Mohd. Nur (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 10, No. 2 Juli 2010, 2010)
-