Kelayakan Finansial Budidaya Tanaman Jati (Tectona grandis Linn) Varietas Unggul di Kabupaten Buleleng - Susrusa, I Ketut Budi; Ardhana, I Putu Gede (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 10, No. 2 Juli 2010, 2010)
-