Ragam Kemasan dan Saluran Distribusi dalam Meningkatkan Penerimaan Usaha Agroindustri Kacang Asin pada Skala Rumah Tangga - Widyantara, Wayan (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 10, No. 2 Juli 2010, 2010)
-