Model Agroforestri Berbasis Tanaman Hutan Asli Bali (Sosialisasi dan Penyuluhan Kepada Kelompok Tani) - Agung, I Gusti Ayu Mas Sri (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 9, No. 2 Juli 2009, 2009)
Abstrak