Strategi Pengembangan Budidaya Ikan Nila di Provinsi Bali - Suamba, Ketut; Windia, Wayan; Diarta, I Ketut Surya; Sarjana, Made (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 9, No. 2 Juli 2009, 2009)
Abstrak