Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Perubahan Fungsi Lahan Pertanian dan Pengaruhnya Terhadap Ketimpangan Pendapatan Masyarakat di Kota Sabang, Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam - Muslim, Azhar (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 9, No. 2 Juli 2009, 2009)
Abstrak