Desentralisasi Fiskal dan Ketimpangan Kesejahteraan Masyarakat Antar Kabupaten/Kota di Provinsi Bali Tahun 2001-2006 - Utama, Made Suyana (SOCA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian; Vol. 9, No. 2 Juli 2009, 2009)
Abstrak