HALAMAN EDITORIAL SNBI 2024 - SNBI, Panitia (Prosiding Seminar Nasional Bahasa Ibu, 2025)
Prosiding SNBI – Merupakan luaran publikasi Seminar Nasional Bahasa Ibu yang merupakan acara tahunan milik Program Studi Ilmu Linguistik Program Doktor dan Magister Fakultas Ilmu Budaya Universitas Udayana. Prosiding SNBI terbit setahun sekali. Artikel-artikel yang disertakan dalam prosiding merupakan makalah yang telah dipresentasikan di seminar yang kajiannya meliputi kondisi, perkembangan, tantangan, dan inovasi bahasa ibu dari sudut pandang linguistik dan kebudayaan. Prosiding Vol. 2 No. 1 Tahun 2025 ini menjadi satu edisi yang memuat makalah dari pelaksanaan SNBI Tahun 2024 dan SNBI Tahun 2025. Tanggal Pelaksanaan: 21 Februari 2024.