Halaman Editorial SNBI XV (Prosiding Seminar Nasional Bahasa Ibu, 2024)
Prosiding SNBI – merupakan luaran publikasi Seminar Nasional Bahasa Ibu yang merupakan acara tahunan milik Program Studi Doktor dan Magister Ilmu Linguistik Fakultas Ilmu Budaya Universitas Udayana. Prosiding SNBI terbit setahun sekali. Artikel-artikel yang disertakan dalam prosiding merupakan makalah yang telah dipresentasikan di seminar yang kajiannya meliputi kondisi, perkembangan, tantangan, dan inovasi bahasa ibu dari sudut pandang linguistik dan kebudayaan.