FORM AND MEANING OF POST MODIFIERS OF NOUN PHRASE IN TIME MAGAZINE - Saputra, I Putu Indra (Humanis; Volume 5. No. 1. Oktober 2013, 2013)
Skripsi ini membahas tentang bentuk dan arti dari post modifier dalam noun phrase yang ada di majalah Time, yang berjudul 100 most influential people in the world. Data ini dikumpulkan dengan beberapa tahap dan dianalisa secara rinci menggunakan kajian teori dari Radolph Quirk dan Sydney Greenbaum dalam buku mereka yang berjudul A Grammar University of English pada tahun 1981. Analisa dalam skripsi ini ditemukan bahwa dalam setiap post modifier yang ada dalam noun phrase memberikan arti yang lebih jelas terhadap prasa tersebut, sehingga pembaca dapat lebih mengerti dengan apa yang dimaksud oleh prasa dalam majalah Time. Dalam skripsi ini ditemukan 4 bentuk dari post modifier dan fungsi dari post modifier tersebut adalah untuk mengubah arti kata benda dan memberikan arti lebih jelas kepada head noun itu sendiri.