THE DIFFERENCES BETWEEN NOKIA LUMIA 710 AND IPHONE 4S ADVERTISEMENTS BASED SEMIOTIC POINT OF VIEW - Aprinica, Ni Putu Isha (Humanis, 2013)
Semua iklan menggunakan tanda-tanda untuk membuatnya bagus, karena keberhasilan produk mendapatkan konsumen tergantung pada seberapa indah iklan itu. Gambar lebih mudah untuk dipahami dan memiliki dampak yang lebih dari kata-kata. Tujuan dari tanda ini adalah untuk membuat iklan yang baik. Semiotika adalah istilah yang umum digunakan untuk merujuk untuk mempelajari kapasitas bawaan manusia untuk memproduksi dan memahami tanda-tanda dari semua jenis. Misalnya Nokia Lumia 710 dan iklan iPhone 4S menggunakan iklan yang baik untuk mendapatkan konsumen. Dalam hal ini, ada beberapa perbedaan antara iklan mereka yang memberikan pengaruh terhadap produk mereka.
Keywords: Iklan, Perbedaan, Arti Verbal dan Non-Verbal.