English Noun Phrases With Reference To The Novel “Angels And Demons” - Eka Prawijaya, I Putu; Budiasa, I Gede; Sukarini, Ni Wayan (Humanis, 2016)
Makalah ini berjudul “frasa kata benda bahasa Ingris dengan kajian novel “Angels and Demons”. Makalah ini hanya memusatkan analisa kepada struktur/susunan dari frase kata benda dan fungsinya didalam kalimat. Sumber data dari makalah ini adalah frasa kata benda yang diambil dari novel yang ditulis oleh pengarang amerika yang bernama Dan Brown. Data yang terkumpul dianalisi dengan mengunakan metode descriptive qualitative metodelogy, sesuai dengan teori yang digunakan pada makalah ini. Data didapat dengan menggunakan tehnik library research. Teori yang digunakan dalam maklah ini adalah teori prase kata benda yang diusulkan oleh Leech (1982). Stuktur dari frasa kata benda dapat digambarkan bedasarkan kepada bagian utama dari frasa kata benda itu sendiri. Pada umumnya frasa kata benda terdiri beberapa bagian yang bernama: pre-modifier, head da post-modifier. frase kata benda bahasa inngris di dalam kalimat yang dijelaskan di dalama makalah ini  memiliki bebera fungsi seperti: frasa kata benda sebagai subyek, frasa kata benda sebagai obyek, sebagai complement/peelngkapan.