Figurative Language Used in the Song Lyrics by Avril Lavingne, Selena Gomes, and Taylor Swift - Gina Arta Pertiwi, Putu (Humanis, 2017)
Studi ini berjudul "Bahasa kiasan yang digunakan dalam Lirik Lagu  Avril Lavingne, Selena Gomes, dan Taylor Swift".  Remember When "oleh   Avril Lavingne," Kill’em with Kindness "oleh Selena Gomes dan" Safe and Sound " oleh Taylor Swift . "Remember When" dari album Goodbye Lullaby adalah lagu sedih yang menceritakan tentang seseorang yang kehilangan orang lain yang meninggalkannya atau meninggal dan dia seharusnya bertanggung jawab atas dirinya. Sebuah lagu oleh Selena Gomez berjudul " Kill’em with Kindness " pembicaraan tentang orang yang baik dan memiliki teori pesan positif terhadap mereka. Yang terakhir ditulis dan dinyanyikan oleh Taylor Swift yang berjudul "Safe & Sound" sebagai soundtrack untuk film "The Hunger Games". Ini menggambarkan tentang situasi perang bagaimana tampak seperti hidup dalam perang . Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa jenis makna yang paling banyak digunakan adalah makna tematik yang berarti jenis makna saling terkait satu sama lain dengan jenis bahasa kiasan dalam menyampaikan makna.