Three Dimensions of Jean Louise As The Main Character in Lee’s Novel Go Set A Watchman - Aero, Efraim; Gde Sosiowati, I Gusti Ayu (Humanis, 2017)
Penelitian ini berjudul “Tiga Dimensi Jean Louise Sebagai Tokoh Utama Dalam Novel Go Set a Watchman Karya Lee”. Penelitian ini bertujuan untuk memahami karakterisasi Jean Louise dari dimensi fisik, sosial, dan psikologi serta memahami alasan mengapa Jean Louise gagal sebagai tokoh reformasi. Sumber penelitian ini di ambil dari novel karya Lee yang berjudul Go Set a Watchman. Penelitian ini merupakan penelitian kepustakaan, yang menggunakan metode dokumentasi dengan menggunakan teknik mencatat. Teori yang digunakan untuk menganalisa adalah Teori Dimensi Karakter oleh Egri (1966) dan teori Karakterisasi oleh Kenney (1960).