Editorial: Tahun ke-2 bersama Covid-19, Belajar dari Pandemi dalam Merencanakan Lingkungan Terbangun - Suartika, Gusti Ayu Made (RUANG: Jurnal Lingkungan Binaan (SPACE: Journal of the Built Environment); Vol 8 No 1 (2021): April 2021DO - 10.24843/JRS.2021.v08.i01.p01, 2021)
-