Editorial: Tahun ke-2 bersama Covid-19, Belajar dari Pandemi dalam Merencanakan Lingkungan Terbangun - Suartika, Gusti Ayu Made (RUANG: Jurnal Lingkungan Binaan (SPACE: Journal of the Built Environment), 2021)
-