Pengaruh Fasilitas dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan Nusantara Di Dunia Fantasi (DUFAN) Ancol Jakarta Pada Masa Pandemi Covid-19 - Bernicha, Elsa; Suwena, I Ketut; Eka Mahadewi, Ni Putu (Jurnal IPTA (Industri Perjalanan Wisata), 2023)
Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract