Evaluasi Kualitas Dan Kepuasan Pengguna Website Imissu Dengan Penerapan Metode Webqual 4.0 - Putra, I Ketut Citra Adi; Saputra, Komang Oka; Ariastina, Wayan Gede (Jurnal Teknologi Elektro; Vol 18 No 2 (2019): (Mei-Agustus) Majalah Ilmiah Teknologi Elektro, 2019)
Penggunaan Teknologi Informasi dalam kegiatan akademik saat ini telah memanfaatkan sistem informasi terintegrasi. Universitas Udayana telah memakai teknologi informasi pada layanan akademik ke dalam suatu layanan SSO (Single Sign On) yang diberi nama IMISSU. Penelitian ini bertujuan untuk melakukan evaluasi terhadap kualitas dan kepuasan pengguna website IMISSU. Metode penelitian menggunakan desain cross sectional dengan jenis penelitian deskriptif. Peneliti menggunakan data primer dengan pengambilan data menggunakan kuesioner.  Teknik sampling yang digunakan dalam pengambilan sample yakni teknik non-probability sampling dengan pendekatan accidental sampling, jumlah responden yang diperoleh adalah 121. Analisis data dilakukan dengan menggunakan uji rank spearman. Hasil penelitian menunjukan adanya hubungan yang tinggi antara kualitas kegunaan dan kepuasan pengguna.