Unjuk Kerja Kode Hybrid Orthogonal Small Set - Pramaita, Nyoman (Majalah Ilmiah Teknologi Elektro; Vol 15 No 1 (2016): (January - June) Majalah Ilmiah Teknologi ElektroDO - 10.24843/MITE.2016.v15i01p04, 2016)
Pada penelitian ini, unjuk kerja kode hybrid orthogonal small set dengan panjang 16 chip dievaluasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa auto-correlation function (ACF) and  cross-correlation function (CCF) kode hybrid hampir sama dengan  kode existing orthogonal small set Kasami. Kode existing orthogonal small set Kasami memiliki unjuk kerja BER (bit error rate) sedikit lebih baik dari pada kode hybrid orthogonal small set pada kondisi kanal Rayleigh frequency selective fading  dalam sistem synchronous CDMA. Namun, kode hybrid orthogonal small set memiliki jumlah kode lebih banyak dalam chip set, karenanya dapat menampung lebih banyak user pada suatu  base station. Sehingga, kode hybrid orthogonal small set lebih tepat untuk diterapkan dalam sistem synchronous  CDMA.   DOI: 10.24843/MITE.1501.04
Keywords: ACF, BER, CCF, CDMA, kode orthogonal, kode spreading, Rayleigh fading