Karakteristik Mekanik Komposit Poliester Diperkuat Serat Cordyline australis (Daun Praksok) dengan Variasi Fraksi Berat - Putra Atmaja, I Komang; Surata, I Wayan; Tirta Nindhia, Tjokorda Gde (Teknik Desain Mekanika, 2020)
A