Prosiding KNEP-XIV Tahun 2024. - Mesin, Teknik (Teknik Desain Mekanika; Vol 1 No 1 (2024): PROSIDING KONFERENSI NASIONAL ENGINEERING PERHOTELAN KNEP XIV - 2024, 2024)
Prosiding KNEP-XIV Tahun 2024.pdf