PENGENALAN PEMERIKSAAN NEUROKOGNITIF FIT AND PROPER TEST PADA CALON PEMIMPIN - AAAP, Laksmidewi (Medicina, 2014)
Neurokognitif Fit and Proper  test mulai dikenal sejak Pilpres 2004.  Tulisan ini bertujuan mengenalkan serangkaian perangkat Neurokognitif Fit and Proper test yang dapat  mengevaluasi kelayakan dan kepantasan seseorang sebagai pemimpin. Pemeriksaan ini dikemukakan dari sudut Ilmu Penyakit Saraf (Neurologi) khususnya neurobehavior. Test ini dikembangkan untuk seorang calon pemimpin dan calon eksekutif maupun legislatif. Pemeriksaan Fit and Proper ini sedang distandarisasi  secara nasional.[ MEDICINA 2009;40:52-4 ].
Keywords: Kata kunci: pemeriksaan neurokognitif - fit - proper test - calon pemimpin