PENGARUH DIGITAL MARKETING, KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUI KEPUASAN KONSUMEN DI MASA PANDEMI - Wijayanti, Desie; Suyanto, Suyanto; Sukesi, Sukesi (E-Jurnal Manajemen; Vol 12 No 2 (2023), 2023)
Penelitian untuk mengetahui pengaruh digital marketing , kualitas pelayanan, produk terhadap keputusan pembelian melalui kepuasan konsumen sebagai Variabel Intervening Pada PT Unionfam Azaria Berjaya di Masa Pandemi Covid 19 yang berjumlah 253 responden. Teknik pengambilan dengan cara memberikan penilaian sendiri terhadap sampel di antara populasi yang dipilih. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu SEM AMOS 23. Hasil hipotesis bahwa pemasaran digital dan kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian dan kepuasan konsumen, sedangkan untuk kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian melalui kepuasan kepuasan.   This study to determine the effect of digital marketing, service quality, products on purchasing decisions through consumer satisfaction as an Intervening Variable at PT Unionfam Azaria Berjaya during the Covid 19 Pandemic, totaling 253 respondents. The analytical tool used in this study is SEM AMOS 23. The results of the hypothesis are that digital marketing and product quality have a positive effect on purchasing decisions and consumer satisfaction, while service quality has no effect on purchasing decisions through satisfaction.