PENGARUH KEPEMIMPINAN, REWARD DAN MOTIVASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN WARUNG BE SANUR DENPASAR - Dhewy, I Gusti Agung Ayu Laksmi Uthari; Adnyani, I Gusti Ayu Dewi (E-Jurnal Manajemen; Vol 11 No 9 (2022)DO - 10.24843/EJMUNUD.2022.v11.i09.p06, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh kepemimpinan, reward dan motivasi terhadap produktivitas kerja karyawan Warung Be Sanur Denpasar. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 49 orang. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dengan pihak Warung Be Sanur dan penyebaran kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda dan uji asumsi klasik. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kepemimpinan, reward dan motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan Warung Be Sanur Denpasar. Penelitian ini juga memberikan pemahaman bahwa kepemimpinan, reward dan motivasi dapat meningkatkan produktivitas kerja karyawan, dengan meningkatkan kepemimpinan, reward dan motivasi maka produktivitas kerja karyawan akan mengalami peningkatan. Kata kunci : kepemimpinan; reward; motivasi; produktivitas kerja karyawan