Pengaruh Budaya Organisasi, Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT BPD Bali Cabang Renon - Aristayudha, A A Ngr Bagus (E-Jurnal Manajemen; Vol 2 No 7 (2013), 2013)
Kinerja merupakan hasil kerja karyawan untuk organisasi atau perusahaan dalam kurun waktu tertentu. Budaya organisasi, kepemimpinan dan motivasi berpengaruh langsung terhadap kinerja hal ini lah yang menjadi tujuan dalam penelitian ini. Penelitian ini dilakukan di PT BPD Bali Cabang Renon Denpasar.  mengunakan sample sebanyak 62 orang. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara, observasi dan kuisioner. Regresi analisis berganda adalah teknik analisis yang digunakan. Berdasarkan analisis ditemukan bahwa Budaya Organisasi, Kepemimpinan dan motivasi secara parsial berpengaruh terhadap kinerja Karyawan di PT BPD Bali Cabang renon dan Budaya Organisasi, Kepemimpinan dan motivasi secara simultan berpengaruh terhadap kinerja Karyawan di PT BPD Bali Cabang renon