GREEN MARKETING MIX BERPENGARUH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK BIG TREE FARMS DI LOTUS FOOD SERVICES - Zaky, Muhammad Husnan; Purnami, Ni Made (E-Jurnal Manajemen; Vol 9 No 2 (2020)DO - 10.24843/EJMUNUD.2020.v09.i02.p14, 2020)
Pendekatan bauran pemasaran hijau ( green marketing mix ) diyakini dapat meningkatkan integrasi dari isu lingkungan pada seluruh aspek dari aktivitas perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel-variabel green marketing mix ( green product , green price , green place dan green promotion ) terhadap keputusan pembelian produk Big Tree Frams. Sampel penelitian ditentukan dengan metode purposive sampling sebanyak 125 orang konsumen. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebar kuesioner kepada konsumen produk Big Tree Farms di Lotus Food Services Jimbaran, Badung. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda. Simpulan dari hasil penelitian adalah, G reen marketing mix ( green product , green price , green place dan green promotion ) berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian produkBig Tree Frams di Lotus Food Services Jimbaran, Badung. Kata kunci : G reen Marketing Mix , Keputusan Pembelian .