PENGARUH KOMPENSASI, BUDAYA ORGANISASI, PENGEMBANGAN KARIR DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN - Pradnyana, I Made Dwika; Suwandana, I Gusti Made (E-Jurnal Manajemen; Vol 8 No 9 (2019)DO - 10.24843/EJMUNUD.2019.v08.i09.p06, 2019)
Hotel Jhony Legian sebagai lokasi penelitian dengan jumlah responden sebanyak 58 orang karyawan dipilih menjadi sampel menggunakan teknik penentuan sampel jenuh. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dan kuesioner. Hasl dari penelitian ini memberikan sebuah implikasi kepada hotel jhony mengenai pentingnya kompensasi, budaya organisasi, pengembangan karir dan kepuasan kerja dapat mempengaruhi prestasi kerja karyawan Hotel Jhony Legian. Adapun keterbatasan penelitian antara lain faktor-faktor yang mempengaruhi prestasi kerja karyawan dalam penelitian ini hanya terdiri dari kompensasi, budaya organisasi, pengembangan karir dan kepuasan kerja, sedangkan masih banyak factor lain yang mempengaruhi prestasi kerja karyawan. Adanya keterbatasan yang kedua karena penelitian ini menggunakan kuesioner, terkadang jawaban yang diberikan oleh responden tidak menunjukkan keadaan yang sebenarnya. Kata Kunci : kompensasi, budaya organisasi, pengembangan karir dan kepuasan kerja