PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HANDPHONE NOKIA DENGAN CITRA MEREK SEBAGAI PEMEDIASI - Oktavenia, Kadek Ayuk Riska; Ardani, I Gusti Agung Ketut Sri (E-Jurnal Manajemen, 2019)
Studi ini bertujuan untuk  untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap  keputusan pembelian handphone Nokia dengan citra merek sebagai pemediasi . Penelitian ini dilakukan di Kota Denpasar. Jumlah sampel yang diambil sebanyak 99 sampel dengan metode nonprobability sampling , khususnya Accidental sampling   atau convenience sampling . Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner dengan skala Likert 1-5. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis Partial LeastaSquare (PLS) . Hasil studi menemukan bahwa bahwa kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian, citra merek berpengaruh  positif signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh  positif signifikan terhadap citra mereka dan citra merek memediasi pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian . Perusahaan harus melakukan market research agar mendapatkan ide atau pertimbangan dalam penambahan spesifikasi yang cocok dan pantas disatukan pada produk handphone Nokia. Dalam pelayanannya, perusahaan perlu bekerja sama dengan berbagai vendor handphone Nokia baik penjualan maupun jasa sparepart , service , dan jaminan asuransi dengan cara memperbanyak kerjasama dengan mereka, dengan ini konsumen akan mudah memperoleh pelayanan yang dibutuhkan.