PERAN SIKAP DALAM MEMEDIASI PENGARUH PENGETAHUAN DAN KEPEDULIAN LINGKUNGAN TERHADAP NIAT BELI PRODUK HIJAU - Julianti, Ni Wayan Sumiraditya; Pramudana, Komang Agus Satria (E-Jurnal Manajemen; Vol 6 No 10 (2017), 2017)
Kata kunci : pengetahuan lingkungan, kepedulian lingkungan, sikap, niat beli produk hijau