PENGARUH BRAND IMAGE, BRAND ASSOCIATION, DAN BRAND AWARENESS TERHADAP REPURCHASE INTENTION PRODUK SMARTPHONE MEREK ASUS - Sari, Ni Komang Lestya; Santika, I Wayan (E-Jurnal Manajemen; Vol 6 No 8 (2017), 2017)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana pengaruh Brand Image, Brand Association dan Brand Awareness terhadap Repurchase Intention produk smartphone merek ASUS. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Image, Brand Association dan Brand Awareness terhadap Repurchase Intention produk smartphone merek ASUS. Penelitian ini menggunakan non probability sampling yang dipilih adalah purposive sampling dengan jumlah sebanyak 150 responden. Pengumpulan data dilakukan dengan wawancara dan penyebaran kuesioner. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda ( multiple regression ). Hasil penelitian mengukur bahwa Brand Image, Brand Association dan Brand Awareness berpengaruh positif dan signifikan terhadap Repurchase.